ベークドベーコン / ベークドトマト / スクランブルエッグ

材料

■ベークドベーコン

ベーコンスライス

3枚(1枚約30g)

■ベークドトマト

プチトマト

3~4個

■スクランブルエッグ

2個

水または牛乳

大さじ2

つくり方

1■ベークドベーコン
ベーコンをクック膳に入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで2分加熱する。
◎かりかりベーコンがお好きな人は3分

2■ベークドトマト
トマトをクック膳に入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで30秒から40秒加熱する。

3■スクランブルエッグ
クック膳に卵を割り入れ、ホイッパーでよく溶いて、水または牛乳を加えて混ぜる。中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで1分30秒から1分40秒加熱する。加熱後、ホイッパーでよく混ぜる。

レシピに使われている商品

クック膳

クック膳

MWC1

詳しくはこちら
Online
Store