【10分で2品】じゃがいものおかゆ/白身魚のトマト煮

材料
じゃがいものおかゆ
10倍粥
30g
じゃがいもペースト
5g
白身魚のトマト煮
白身魚ペースト
10g
大根ペースト
5g
トマトペースト
5g
水溶き片栗粉
少々
だし汁
15g
つくり方
1★じゃがいものおかゆ
食材をすべて容器に入れ、電子レンジ500Wで30秒~1分加熱し、一度混ぜてから約30秒十分熱くなるまで加熱する。
2★白身魚のトマト煮
食材をすべて容器に入れ、電子レンジ500Wで40秒~1分十分熱くなるまで加熱する。
3★電子レンジ加熱について
●加熱時間は目安です。電子レンジの機種や大きさ、材料の温度や状態により加熱時間が異なります。 加熱が足りないようでしたら10秒ずつ追加加熱する等、調節してください。
●電子レンジでの加熱時には耐熱容器をご使用ください
レシピに使われている商品
