にんじん・トマト・玉ねぎのみじん切り

材料
にんじん
トマト
玉ねぎ
つくり方
1にんじんを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分) 、容器に入れて冷凍します。
2トマトは湯むきして細かく切り、容器に入れて冷凍します。
3玉ねぎを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品

材料
にんじん
トマト
玉ねぎ
つくり方
1にんじんを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分) 、容器に入れて冷凍します。
2トマトは湯むきして細かく切り、容器に入れて冷凍します。
3玉ねぎを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品