イタリアンにゅうめん

材料
そうめん(乾燥)
15g
白身魚(たら)
15g
トマト
10g
じゃがいも
10g
ブロッコリー
5g
たまねぎ
5g
洋風だし※
5g
※作り置きがない場合は市販のベビー用の洋風だしでも可能
30g
つくり方
1そうめんを1 分茹で、細かく刻む。
2食材をすべて容器に入れ、電子レンジ500W で1分~1分半加熱し、一度混ぜてから約30秒十分熱くなるまで加熱する。
3★電子レンジ加熱について
●加熱時間は目安です。電子レンジの機種や大きさ、材料の温度や状態により加熱時間が異なります。 加熱が足りないようでしたら10秒ずつ追加加熱する等、調節してください。
●電子レンジでの加熱時には耐熱容器をご使用ください
レシピに使われている商品
