【10分で2品】トマトとブロッコリーのおかゆ 白身魚のスープ

材料
トマトとブロッコリーのおかゆ
5倍がゆ(全がゆ)
50g
トマト
10g
ブロッコリー
5g
だし汁
5g
白身魚のスープ
白身魚(たら)
10g
たまねぎ
10g
だし汁
30g
つくり方
1★トマトとブロッコリーのおかゆ
食材をすべて容器に入れ、電子レンジ500Wで1分~1分半加熱し、一度混ぜてから約30秒十分 熱くなるまで加熱する。
2★白身魚のスープ
食材をすべて容器に入れ、電子レンジ500Wで40秒~1分十分熱くなるまで加熱する。
3★電子レンジ加熱について
●加熱時間は目安です。電子レンジの機種や大きさ、材料の温度や状態により加熱時間が異なります。 加熱が足りないようでしたら10秒ずつ追加加熱する等、調節してください。
●電子レンジでの加熱時には耐熱容器をご使用ください
レシピに使われている商品
