(材料)2人分 | 1人分/212kcal |
---|---|
塩鮭 | 2切 |
酒 | 小さじ1 |
しいたけ | 1個 |
銀杏(水煮) | 6粒 |
三つ葉 | 適量 |
れんこん | 2cm長さ(正味40g) |
かぶ | 1個(正味100g) |
長芋すりおろし | 大さじ1 |
卵白 | 大さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
薄口醤油 | 小さじ1/4 |
ポン酢醤油 | お好みで適量 |
加熱前
「極み味」を使用したレシピ集 電子レンジで美味しく圧力調理。
材料を入れて電信レンジで加熱するだけ圧力調理で加熱時間が短縮
軽量でお手入れ簡単なプラスチック製