人参とりんごのジャム

材料
人参
100g
りんご
1個(約150g)
砂糖
100g
レモン汁
30cc
つくり方
1人参は皮をむいてすりおろし、りんごは芯の部分を取り除き、皮のまますりおろす。
2クック膳に①の人参とりんご、砂糖、レモン汁を入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで15分加熱する。
レシピに使われている商品

材料
人参
100g
りんご
1個(約150g)
砂糖
100g
レモン汁
30cc
つくり方
1人参は皮をむいてすりおろし、りんごは芯の部分を取り除き、皮のまますりおろす。
2クック膳に①の人参とりんご、砂糖、レモン汁を入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで15分加熱する。
レシピに使われている商品