小松菜と人参、ひじきのナムル

材料
小松菜
30g(40g)
人参
5g(10g)
ひじき
0.4g(0.6g)
ごま油
小さじ1/4(1/3)
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
いりごま
小さじ1/3(1/2)
つくり方
1ひじきは水で戻す。
2小松菜を塩茹でする。
3にんじんとひじきを沸騰した湯でさっと茹でる。
4②③の水気をしぼる。
5胡麻油、塩胡椒、ゴマを加え、混ぜる。
レシピに使われている商品

材料
小松菜
30g(40g)
人参
5g(10g)
ひじき
0.4g(0.6g)
ごま油
小さじ1/4(1/3)
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
いりごま
小さじ1/3(1/2)
つくり方
1ひじきは水で戻す。
2小松菜を塩茹でする。
3にんじんとひじきを沸騰した湯でさっと茹でる。
4②③の水気をしぼる。
5胡麻油、塩胡椒、ゴマを加え、混ぜる。
レシピに使われている商品