野菜の重ね焼き

材料2人分
ズッキーニ
約80g
れんこん
約140g
かぼちゃ
約100g
オリーブ油
大さじ2
塩
小さじ1/2
つくり方
1(準備)
グリルクッカーの内側に食用油(適量)を薄くひいておく。
2ズッキーニとれんこんは1cmの輪切り、かぼちゃは1cm幅のくし型に切る。
3グリルクッカーにズッキーニ、かぼちゃ、れんこんの順に並べる。
4オリーブ油を回しかけて塩を全体に振る。
5グリルクッカーにフタをしてグリルに入れて中火(下記の焼き時間の目安を参照)で焼き、
【片面グリル】予熱(強火)2分 → フタをして中火10分
【両面グリル】予熱なし → フタをして中火8分
フタを外してさらに中火(下記の焼き時間の目安を参照)で焼く。
【片面グリル】中火7分
【両面グリル】中火5分
レシピに使われている商品
