野菜入り卵焼きのコッペパンサンド

材料
(A)卵
2個
(A)マヨネーズ
5g
(A)牛乳
小さじ2
(A)塩
少々
ベーコン
1枚
赤パプリカ
20g
コッペパン
3個
マヨネーズ
適量
レタス
適量
つくり方
1本体に(A)の材料を入れます。
2フタをしてプレスプレートを1分程上下にストロークさせ材料を混ぜ合わせます。
プレスプレートを外して5cm角に切った赤パプリカとベーコンも加えてお箸で混ぜ合わせます。
3フタをして電子レンジ(500W)1分加熱します。
4レンジから取り出してお箸で卵全体をかき混ぜます。(約10回)
5フタをして再び、電子レンジ(500W)で30秒~40秒加熱します。卵が膨らんで固まっていれば取り出し、縦長になるように3等分します。
6コッペパンの真ん中に切り目を入れてマヨネーズを薄く塗りレタスと野菜入り卵焼きを挟みます。
レシピに使われている商品
