黄桃&白桃ケーキ

材料1個分

ホットケーキミックス

80g

砂糖

20g

M1個(約50g)

牛乳

20cc

黄桃・白桃(缶詰)

170g

つくり方

1黄桃・白桃は水気をキッチンペーパー等でふき取り、くし形に切ります。(余った場合は、細かくして生地に混ぜ込みます。)

2容器に1のフルーツを並べ、生地を流し込みます。

3電子レンジ500Wで3分(1000Wで2分40秒)加熱します。
★フルーツ缶は黄桃・白桃以外に、みかん・パイナップル・洋梨アメリカンチェリー・ブルーベリー等でもおいしく作れます!

レシピに使われている商品

アップルケーキメーカー

アップルケーキメーカー

APCM1

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