キャベツ・枝豆・大豆のサラダ

材料1人前
キャベツ
30g
きゅうり
15g
枝豆
10g
大豆(水煮)
10g
コーン缶
10g
酢
小さじ1と1/2
砂糖
小さじ2/3
塩
少々
つくり方
1キャベツときゅうりは千切りに切り、枝豆はゆでておく。
2大豆とコーンは水気を切っておく。
3調味液に1と2をつける。
レシピに使われている商品

材料1人前
キャベツ
30g
きゅうり
15g
枝豆
10g
大豆(水煮)
10g
コーン缶
10g
酢
小さじ1と1/2
砂糖
小さじ2/3
塩
少々
つくり方
1キャベツときゅうりは千切りに切り、枝豆はゆでておく。
2大豆とコーンは水気を切っておく。
3調味液に1と2をつける。
レシピに使われている商品