ケークサレ

材料
ホットケーキミックス
150g
卵
1個
牛乳
100ml
(A) ゆでた枝豆(正味)
30g
(A) ミニトマト(8等分する)
5個
(A) ベーコン(1cm角に切る)
1枚
溶かしバター(型塗り用)
適量
つくり方
1ホットケーキミックスのパッケージの作り方を参考にして生地を作る。
21の生地に(A)を加えてさっくり混ぜ合わせる。
3型の上下内側に溶かしバターを薄く塗る。下側の型に2の生地の半量を流し込み、上側の型を閉じる。
4ホットサンドの作り方を参考に弱火で6~8分加熱し、ひっくり返して片面を弱火で5分加熱して取り出す。
5お好みの大きさに切って頂きます。
レシピに使われている商品
