ズッキーニとパプリカ・エリンギの焼きマリネ

材料1人前
ズッキーニ
60g
赤パプリカ
15g
黄パプリカ
15g
エリンギ
15g
オリーブ油
小さじ1/2
酢
小さじ1
塩
少々
にんにく
少々
つくり方
1ズッキーニは5mm幅に、パプリカとエリンギは1cm幅の細切りに切る。
2フライパンに油を熱し、すりおろしたニンニクを加えて、中火で①を焼く。
3火が通ったら取り出し、マリネ液(酢・塩)に浸す。
レシピに使われている商品

材料1人前
ズッキーニ
60g
赤パプリカ
15g
黄パプリカ
15g
エリンギ
15g
オリーブ油
小さじ1/2
酢
小さじ1
塩
少々
にんにく
少々
つくり方
1ズッキーニは5mm幅に、パプリカとエリンギは1cm幅の細切りに切る。
2フライパンに油を熱し、すりおろしたニンニクを加えて、中火で①を焼く。
3火が通ったら取り出し、マリネ液(酢・塩)に浸す。
レシピに使われている商品