ベークドベーコン / ベークドトマト / スクランブルエッグ

材料
■ベークドベーコン
ベーコンスライス
3枚(1枚約30g)
■ベークドトマト
プチトマト
3~4個
■スクランブルエッグ
卵
2個
水または牛乳
大さじ2
つくり方
1■ベークドベーコン
ベーコンをクック膳に入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで2分加熱する。
◎かりかりベーコンがお好きな人は3分
2■ベークドトマト
トマトをクック膳に入れ、中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで30秒から40秒加熱する。
3■スクランブルエッグ
クック膳に卵を割り入れ、ホイッパーでよく溶いて、水または牛乳を加えて混ぜる。中フタを「閉」の位置にして、外フタをして電子レンジで1分30秒から1分40秒加熱する。加熱後、ホイッパーでよく混ぜる。
レシピに使われている商品
