小松菜・ブロッコリー・白身魚のみじん切り

材料
小松菜
ブロッコリー
白身魚
つくり方
1小松 の葉を柔らかくなるまで茹で(目安5分)、水気を切り、細かく切って容器に入れて冷凍します。
2ブロッコリーの穂先を柔らかくなるまで茹で(目安5分)、みじん切りにして容器に入れて冷凍します。
3白身魚(たら)を茹で(目安3分) 、皮と骨を除き細かくほぐして容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品

材料
小松菜
ブロッコリー
白身魚
つくり方
1小松 の葉を柔らかくなるまで茹で(目安5分)、水気を切り、細かく切って容器に入れて冷凍します。
2ブロッコリーの穂先を柔らかくなるまで茹で(目安5分)、みじん切りにして容器に入れて冷凍します。
3白身魚(たら)を茹で(目安3分) 、皮と骨を除き細かくほぐして容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品