かぼちゃ・じゃがいも・だいこんのみじん切り

材料
かぼちゃ
じゃがいも
だいこん
つくり方
1かぼちゃの種とわたを取ります。電子レンジで 軽く熱したあと細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
2じゃがいもを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
3だいこんを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品

材料
かぼちゃ
じゃがいも
だいこん
つくり方
1かぼちゃの種とわたを取ります。電子レンジで 軽く熱したあと細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
2じゃがいもを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
3だいこんを細かく切り、柔らかくなるまで茹で(目安10分)、容器に入れて冷凍します。
レシピに使われている商品