れんこん

材料
れんこん
270g
水
100ml
酢
少々
つくり方
11cm幅の輪切り、または半月切りにする。水を入れたボウルに入れ5分ほどおく。
2深鍋に入れ、水と酢を回しかける。
3浅鍋でフタをして中火にかけ2~3分加熱する。
沸騰したら弱火にして8分加熱する。
4※フタ:浅鍋
本体:深鍋
レシピに使われている商品

材料
れんこん
270g
水
100ml
酢
少々
つくり方
11cm幅の輪切り、または半月切りにする。水を入れたボウルに入れ5分ほどおく。
2深鍋に入れ、水と酢を回しかける。
3浅鍋でフタをして中火にかけ2~3分加熱する。
沸騰したら弱火にして8分加熱する。
4※フタ:浅鍋
本体:深鍋
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