カルボナーラ風リゾット

材料1人前
ごはん
150g
ポタージュスープの素
1袋
ピザ用チーズ
30g
牛乳
100ml
ベーコン
1枚
ほうれんそう(冷凍)
15g
粗びきこしょう
少々
つくり方
1ベーコンを食べやすい大きさに切る。
2容器にごはん、ポタージュスープの素、牛乳、ベーコン、ほうれんそうを入れてよく混ぜる。
3上にチーズをのせ、600Wで2分間加熱する。
4全体をよく混ぜ、こしょうをふる。
レシピに使われている商品

材料1人前
ごはん
150g
ポタージュスープの素
1袋
ピザ用チーズ
30g
牛乳
100ml
ベーコン
1枚
ほうれんそう(冷凍)
15g
粗びきこしょう
少々
つくり方
1ベーコンを食べやすい大きさに切る。
2容器にごはん、ポタージュスープの素、牛乳、ベーコン、ほうれんそうを入れてよく混ぜる。
3上にチーズをのせ、600Wで2分間加熱する。
4全体をよく混ぜ、こしょうをふる。
レシピに使われている商品