ツナトマトリゾット

材料
5倍がゆ(全がゆ)
50g
ツナ
10g
トマト
10g
たまねぎ
10g
ブロッコリー
5g
カッテージチーズ
5g
洋風だし汁※
50g
※作り置きがない場合は市販のベビー用の洋風だしでも可能
つくり方
1ツナを湯通しする。(水煮の場合は不要)
2食材をすべて容器にい入れ、電子レンジ500Wで1分~1分半加熱し、一度混ぜてから約30秒十分熱くな るまで加熱する。
3★電子レンジ加熱について
●加熱時間は目安です。電子レンジの機種や大きさ、材料の温度や状態により加熱時間が異なります。 加熱が足りないようでしたら10秒ずつ追加加熱する等、調節してください。
●電子レンジでの加熱時には耐熱容器をご使用ください
レシピに使われている商品
