バナナパンがゆ

材料
食パン
10g
卵黄ペースト
10g
バナナ
10g
じゃがいもペースト
5g
かぼちゃペースト
5g
にんじんペースト
5g
調乳したミルク
15g
つくり方
1食パンの耳を落とし、細かく刻む。
2バナナを細かく刻む。
3バナナ以外をすべて容器に入れ、電子レンジ500Wで30秒~1分加熱し、一度混ぜてから約30秒十分熱くなるまで加熱する。
4③に②を入れて混ぜる。
5★電子レンジ加熱について
●加熱時間は目安です。電子レンジの機種や大きさ、材料の温度や状態により加熱時間が異なります。 加熱が足りないようでしたら10秒ずつ追加加熱する等、調節してください。
●電子レンジでの加熱時には耐熱容器をご使用ください
レシピに使われている商品
