三色ごはん

材料
薄焼き卵
2枚
合びき肉
100g
絹さや
8枚
ご飯
150g
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
サラダ油
少々
つくり方
1薄焼き卵は細切りにする。
2フライパンにサラダ油をひき、合びき肉を炒める。色が変わってきたら醤油・砂糖を加えて煮含める。
3絹さやは筋を除いて茹でて、細切りにする。
4器にご飯を盛り、1・2・3をのせる。
レシピに使われている商品

材料
薄焼き卵
2枚
合びき肉
100g
絹さや
8枚
ご飯
150g
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
サラダ油
少々
つくり方
1薄焼き卵は細切りにする。
2フライパンにサラダ油をひき、合びき肉を炒める。色が変わってきたら醤油・砂糖を加えて煮含める。
3絹さやは筋を除いて茹でて、細切りにする。
4器にご飯を盛り、1・2・3をのせる。
レシピに使われている商品