濃厚サバ味噌カマンベール

材料
サバ缶(味噌煮)
1缶(200g)
カマンベールチーズ
1/2個(約50g)
ズッキーニ
1/2本(80g)
ローズマリー
1本
つくり方
1ズッキーニは半月切りまたは、いちょう切りにする。
2本体に1とサバを煮汁ごと入れ、4等分に切ったチーズをのせる。
3ローズマリーをのせ、フタをして電子レンジ(500W)で3分加熱する。
レシピに使われている商品

材料
サバ缶(味噌煮)
1缶(200g)
カマンベールチーズ
1/2個(約50g)
ズッキーニ
1/2本(80g)
ローズマリー
1本
つくり方
1ズッキーニは半月切りまたは、いちょう切りにする。
2本体に1とサバを煮汁ごと入れ、4等分に切ったチーズをのせる。
3ローズマリーをのせ、フタをして電子レンジ(500W)で3分加熱する。
レシピに使われている商品