豚肉のみそ焼き

材料1人前
豚ロース
90g
味噌
小さじ1と1/2
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1/2
酒
少々
おろし生姜
少々
油
小さじ1/2弱
つくり方
1味噌・砂糖・みりん・酒・生姜を混ぜ合わせる。
2豚肉の両面に①を塗る。
3フライパンに油を熱し、②を焼き、食べやすい大きさに切る。
レシピに使われている商品

材料1人前
豚ロース
90g
味噌
小さじ1と1/2
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1/2
酒
少々
おろし生姜
少々
油
小さじ1/2弱
つくり方
1味噌・砂糖・みりん・酒・生姜を混ぜ合わせる。
2豚肉の両面に①を塗る。
3フライパンに油を熱し、②を焼き、食べやすい大きさに切る。
レシピに使われている商品